domingo, 15 de enero de 2012

Hola de nuevo

hola de nuevo acabo de cambiar el aspecto de mi blogs y modernizarlo un poco.
Felicitar a todos los que me visitan ya veo que he tenido bastantes visitas en este tiempo aunque yo lo haya tenido un poco abandonado echad un ojo que acabo de subir una receta.

Feliz visita y feliz año 2012.

Pan Brioche th31



Llevaba mucho tiempo queriendo hacer esta receta y por fin me he puesto ha hacerla y aqui el resultado.Ha sido toda una experiencia estoy tan emocionada que me dispongo a subir la receta recién salida del horno si sabe igual que huele esta de muerte.jajaja
Hay va la receta y las fotos.

La receta es del libro imprescindible de thermomix.




Ingredientes:
90 gr de leche
30 gr de levadura fresca de panadería
4 huevos
500 gr de harina de fuerza
60 gr de azúcar
10 gr de sal
100 gr de mantequilla





Ponemos la leche en el vaso y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Disolvemos la levadura desmenuzada en la leche programando 10 segundos, velocidad 3.
Añadimos los huevos, la harina, el azúcar y la sal y mezclamos programando 30 segundos, velocidad 6.
Amasamos programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y vamos añadiendo la mantequilla a trocitos por el bocal.
Dejamos reposar la masa en el vaso 1 hora, bajamos la masa con la espátula y amasamos programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso . En mi caso puse la masa dentro de un molde de aluminio rectangular y lo dejé reposar 1 hora hasta que doblo su tamaño ,precalentamos a 200º el horno .Pintamos la superficie con huevo batido.Metemos la masa en el horno y horneamos 30-40 minutos hasta que esté a nuestro gusto.