
PECHUGA DE POLLO
CHAMPIÑONES
HUEVO
PAN RALLADO
SAL, ACEITE
VINO BLANCO
TOMATE DE LATA
SAL
OREGANO
PEREJIL
PAPAS
CEBOLLA
PREPARACION:
PONEMOS UNA CEBOLLA LAMINADA Y 1 DIENTE DE AJO A POCHAR UNA VEZ POCHADA SACAR DE LA SARTEN PROCURANDO COGER LO MINIMO DE ACEITE POSIBLE Y TRITURAR,RESERVAR.
EN LA ACEITE QUE A SOBRADO SOFREIMOS LOS CHAMPIS AÑADIMOS UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE NATURAL DE BOTE SAZONAMOS PONEMOS UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y LAS ESPECIAS Y LO DEJAMOS REDUCIR A FUEGO MUY LENTO.
MIENTRAS COGEMOS LAS PECHUGAS Y LAS ABRIMOS POR LA MITAD SIN CORTAR DEL TODO DEJAR COMO UN LIBRO Q HABRA Q CERRAR SAZONAMOS Y LA RELLENAMOS CON QUESO DE PLATO Y JAMON COCIDO CERRAMOS Y EMPANAMOS FREIMOS EN ACEITE BIEN CALIENTE Y SERVIMOS CON UNAS PAPAS FRITAS Y LA SALSA.
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