INGREDIENTES:
FILETES DE PESCADO (YO USE PANGA )
HARINA
HUEVOS
LECHE
PIMENTON
PEREJIL
SAL
ACEITE
NUEZ MOSCADA
ELABORACION:
COJEMOS EL PESCADO Y LO CORTAMOS EN RECTANGULOS NO MUY GRUESOS SALAMOS Y RESERVAMOS.
EN UN BOL PONEMOS 2 HUEVOS, UN CHORRITO DE LECHE, LA SAL, UNAS GOTAS DE ACEITE, TRES CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA Y UNA CUCHARADITA DE PIMENTON LO BATIMOS CON LA BATIDORA Q QUEDE MUY BIEN BATIDO Y CON TEXTURA DE CREMA SIN GRUMOS TIENE Q QUEDAR ESPESA SI SE TE QUEDA LIQUIDA AÑADE HARINA.
COJEMOS CON LOS DEDOS UN TROZO DE PESCADO LO SUMERGIMOS EN ESTA CREMA Y COLOCAMOS SOBRE LA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE Y LE DAMOS LA VUELTA Y SACAMOS CUANDO ESTE DORADO Y ASI CON CADA TROZO SE PUEDEN FREIR VARIOS A LA VEZ HABER SI PUEDO LA PROXIMA VEZ HARE UN REPORTAJE PASO A PASO LO Q ESTA RECETA ES MUY PRINGOSA
BUEN PROVECHO
CONSEJO
COMO BUENA CANARIA ACOMPAÑO ESTA RECETA CON PAPAS ARRUGADAS CON MOJO ROJO
8 comentarios:
Hola Lourdes. Pues te debieron de salir muy bien estos churros de pescado. Ese que dices, no lo he probado, no se como sabe, pero supongo que debe estar muy bueno.
Saludos
Yo me aficioné a la cocina canaria cuando visité Tenerife hace 14 sños.
Esos churros de pescado me encantan y las papas arrugás ni te cuento....
Y el perejil y la nuez moscada, ¿qué hacemos con ellos?.
davitambien se lo ponemos a la mexcla q preparamos con el huevo
Ahora si está mejor el título de las fotos, de tu isla que también es la mia.
Con respecto a la receta de churros de pescado, lo preguntaba porque se te han olvidado de añadirlos en la preparación, por si no te has dado cuenta. Gracias.
Mi madre también tiene una sección de recetas en la web nuestrasislascanarias.com, y los sábados por la mañana en Radio Doramas 96.70 FM.
Hasta lueguito.
Un saludazoreinab
Hola cielo te he dejado un premio en mi blog pasate a recogerlo
besos
Hola Lourdes, está es la típica receta que me gusta a mí, sencilla, sabrosa y si además es canaria ni te cuento, que para eso yo también lo soy.
Me encanta tu blog y te animo a que sigas incluyendo recetas porque en mí ya tienes a una asidua a tu página, ya me he enganchado. Por cierto, si quieres pásate por la mía que también es de cocina www.lacocinadeyaiza.com
Besitos
Los voy a probar ahora mismo !!!que pinta¡¡¡
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