CON LA MEDIDA DE UN VASO DE NOCILLA
3 VASOS DE LECHE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE MAICENA
1 VAINA DE VAINILLA ABIERTA EN CANAL
3 YEMAS DE HUEVO
PONEMOS LA LECHE EN UN CAZO (RESERVAMOS UN POCO DE LECHE)
LE AÑADIMOS LA AZUCAR ,LA VAINA DE VAINILLA Y LA PONEMOS A FUEGO SUAVE HASTA Q PAREZCA Q QUIERE ROMPER A HERVIR.
MIENTRAS LA LECHE SE CALIENTA COGEMOS LA LECHE RESERVADA Y LE AÑADIMOS LA MAICENA LA CUAL AÑADIREMOS A LA MEXCLA ANTERIOR (AL CAZO)
REVOLVEREMOS CON UNA PALA DE MADERA YO PARTICULARMENTE APROVECHE ESTE MOMENTO PARA RETIRAR LA VAINA SEGUIR REMOVIENDO PARA Q NO SE PEGUE Q ENSEGUIDA ESPESA Y SIN DEJAR DE REMOVER AÑADIMOS LAS YEMAS DE HUEVO Y YA ES EL MOMENTO DE RETIRARLO DEL FUEGO Y PONER EN EL RECIPIENTE ELEGIDO Y DECORAR AL GUSTO YO LE PUSE GALLETAS UNAS DE CANTO Y OTRAS ACOSTADAS.
*COMO ME SALIERON TAN RICAS YA NO USARE DE SOBRE ME GUSTA MAS ASI
4 comentarios:
Hola Lourdes. Estas natillas, me encantan, tienen un aspecto fabuloso.
Si las tuviera enfrente no dejaría ni señal. Desaparecerían al instante.
Buen fin de semana.
Saludos
ES QUE DESAPARECIO ENSEGUIDA LA VERDAD PARA SER LA PRIMERA ME SALIO MEJOR DE LO QUE PENSABA.
GRACIAS SALUDOS
Qué natillas tan ricas, de buena gana me comía un platito. Besos.
¡Qué ricas y originales se ven estas natillas de vainilla!!!! Saludos.
Publicar un comentario