ESTA SOPA LA HE HECHO LA HICE DE FORMA TRADICIONAL.
COMO PODEIS VER EN LA FOTO LA ACOMPAÑE CON UNAS LONCHAS DE JAMON COCIDO Y UN PAN DE BOMBON ESA FUE MI CENA MUY LIGERA Y CALENTITA.IDEAL PARA ESTE FRIO QUE HACE ULTIMAMENTE POR LAS NOCHES.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 TOMATES MEDIANOS
1/2 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 TIRA DE PIMIENTO ROJO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
500ML DE AGUA
SAL Y AZÚCAR
ELABORACION:
CALENTAMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS LOS AJOS Y LA CEBOLLA EN JULIANA .CUANDO ESTE POCHADITO AÑADIMOS EL PIMIENTO Y LOS TOMATES. LOS SOFREIMOS 2 MIN Y AÑADIMOS EL AGUA ,LA SAL Y EL AZÚCAR.LO DEJAMOS COCER 15 MIN A FUEGO SUAVE.TRITURAMOS BIEN Y SERVIMOS .
PODEMOS SERVIRLO CON PICATOSTES O HABERLE AÑADIDO MIGA DE PAN ANTES DE LA TRITURACION.
BUEN PROVECHO
CONSEJO:
AL TOMATE HAY Q QUITARLE LAS PEPITAS Y PELARLOS.SI NO QUIERES QUE QUEDE FINITO SIN RESTOS DE LA PIEL DEL TOMATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario