martes, 24 de junio de 2008

ROPA VIEJA

INGREDIENTES:

POLLO O PECHUGA DESMELUZADA
PAPAS
ZANAHORIAS
GARBANZOS
CEBOLLA
AJOS
LAUREL
ACEITE SAL
AGUA
SAL

ELABORACION:

PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA CON LOS DIENTES DE AJO, UNA VEZ POCHADA PONER LA ZANAHORIA EN RODAJAS Y LA PECHUGA Y AÑADIR EL AGUA DEJAR 5 MIN, Y LA SAL.
Y CUANDO ESTE ALGO REDUCIDA PONER LOS GARBANZOS DE BOTE EL LAUREL. FREIR LAS PAPAS EN CUADROS Y PASARLOS AL CALDERO.

1 comentario:

Mónica dijo...

Hola Lourdes!!

Con motivo de la celebración de la "Semana de la Dulzura", te hago entrega de un regalo: El bombón de la Dulzura, esperando que te lo lleves a tu blog y te depare momentos muy dulces. Pasa por mi blog a recogerlo.

Un abrazo,