jueves, 25 de marzo de 2010

FILETE DE GALLO CON ENCEBOLLADO

INGREDIENTES:

FILETES DE GALLO
CEBOLLA
AJOS
ACEITUNAS
SAL
ACEITE
PEREJIL
LIMON


ELABORACION:

CORTAR LA CEBOLLA EN TIRAS Y LOS AJOS EN RODAJAS PONER A SALTEAR EN UNA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE ACEITE CUANDO COMIENCE A DORARSE AÑADIR EL PESCADO PREVIAMENTE SAZONADO Y ROCIAR CON PEREJIL PICADOY UNAS POCAS ACEITUNAS, AL DARLE LA VUELTA AL PESCADO Y AÑADIR UN POCO DE LIMON ASI EL PESCADO QUEDA MAS JUGOSO UNA VEZ HECHO EL PESCADO RETIRAR Y SERVIR CON LA GUARNICION Y SE DESEA UNA VEZ EN EL PLATO SE PUEDE AÑADIR UN POCO MAS DE LIMON.

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que rico este filete con esa cebollita!!! Me lo apunto.
Un besiño.

Juan Hernández dijo...

Me encanta el pescado y estos filetes tienen muy buena pinta. Ese toque de limón le da muy buen sabor.

cristina dijo...

QUE RICOSS Y QUE BUENOSSS WAPA UN BESOOO