INGREDIENTES:
1 LATA DE TOMATE FRITO
LATA DE GUISANTES
AGUA
SAL
ALBONDIGAS
PARA LAS ALBONDIGAS:
CEBOLLA
AJOS
HARINA
PAN RALLADO
2 HUEVOS
CARNE MOLIDA:
1/4CARNE DE TERNERA
1/4CARNE DE CERDO
ELABORACION:
COGEMOS LA CARNE MOLIDA LE AÑADIMOS 2 DIENTES DE AJO BIEN PICADITOS Y MEDIA CEBOLLA TAMBIEN BIEN PICADITOS ,LE PONEMOS LA SAL Y LOS DOS HUEVOS BATIDOS. AHORA LE AÑADIMOS EL PAN RALLADO LO NECESARIO PARA QUE QUEDE BIEN COMPACTA.HACEMOS LAS BOLAS Y LAS PASAMOS POR HARINA Y RESERVAMOS.
EN UN CALDERO PONEMOS EL BOTE DE SALSA DE TOMATE Y EN EL MISMO BOTE PONEMOS AGUA SE NECESITA BOTE Y MEDIO DE AGUA.CALENTAMOS UN POCO Y COMENZAMOS A PONER EN LA SALSA LAS ALBONDIGAS COCINAMOS A FUEGO LENTO PARA Q NO SE PEGUE DEPENDE DEL TAMAÑO DE LAS ALBONDIGAS NECESITARA MAS O MENOS TIEMPO DE COCCION PARA UN TAMAÑO NO MUY GRANDE CON 30 MIN HABRA SUFICIENTE, DE TODOS MODOS HAY Q VIGILAR Y REVOLVER DE VEZ EN CUANDO PARA Q NO SE PEGUE Y ASI CUANDO LAS VEAMOS GUISADAS LAS APARTAMOS.
EN UN CALENTADOR HERVIMOS LOS GUISANTES DE LATA Y SE LOS AÑADIMOS A LA SALSA.
AHORA TOCA PREPARAR LAS PAPAS EN CUADRITOS FREIRLAS Y AÑADILAS COMO GUARNICION.
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