INGREDIENTES:
Arroz blanco
ajos
sal
aceite
Para las judias:
judias pintas
aceite
sal
1 cebolla
3 ajos
azafran
pimenton
3 cucharadas de salsa de tomate de bote
laurel
perejil
tomillo
1 chorizo de comida(yo puse un chorizo asturiano cortadito en ruedas finas)
agua
Preparamos un arroz blanco normal con sus ajitos fritos y su sal,y reservamos.
Luego cogemos la cebolla la picamos bien la ponemos a pochar en un caldero con un buen chorro de aceite,cuando este casi boba le ponemos los ajos dejamos freir y añadimos los chorizos los dejamos 2 min y añadimos el agua dejamos hervir.
Al romper a hervir añadimos las tres cucharadas de salsa, la sal,el tomillo.el laurel,el perejil,el azfran y el pimenton. Y dejamos 10 min a fuego medio para q se guise bien el chorizo luego añadimos las judias de tarro y dejamos otros 10 min.
Apartamos y dejamos reposar 10 ó 15 min.
Y a la hora de servir por un lado el arroz y por el otro las judias .
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