martes, 24 de junio de 2008

CERDO FRITO


INGREDIENTES:(PARA 3 PERS)
750GR CARNE DE CERDO LIMPIA
2 DIENTES DE AJOS
PEREJIL
ACEITE
SAL
OREGANO
PAPAS
ELABORACION:
YO YA COMPRE LA CARNE EN CUADRITOS Y LE VAMOS A PREPARAR EL MAJADITO PARA EL ADOBO DE LA CARNE.
COGEMOS LOS AJOS EL PERJIL Y LA SAL Y LO MACHACAMOS EN EL MORTERO.LE AÑADIMOS EL OREGANO Y LA ACEITE REVOLVEMOS BIEN Y SE LO PONEMOS POR ENCIMA A LA CARNE PREFERIBLEMENTE PONER ESTE MAJADO EL DIA ANTES Y ASI LA CARNE SE QUEDA MAS GUSTOSA .
PONEMOS UN CHORITO DE ACEITE EN UN CALDERO Y CUANDO ESTE CALIENTE PONEMOS LA CARNE Y LE VAMOS DANDO VUELTAS PARA Q NO SE PEGUE. A FUEGO MEDIO.DEJAR Q SE DORE BIEN PONER SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA NO RECOGER TANTA TANTA GRASA.PONER POR ENCIMA UN POCO DE PEREJIL PICADO Y ACOMPAÑAR DE UNAS PAPAS FRITAS.
CONSEJO:
TAMBIEN SE PUEDE ACOMPAÑAR DE UNA BUENA ENSALADA.