viernes, 24 de octubre de 2008

SPAGUETIS CON TOMATES RELLENOS


Tomates rellenos de verduras y espaguetis con tomate hice los spaguetis con agua y sal y al apartarlos le puse una cucharilla de caeite de oliva para q no se pegaran y reserve.
Luego coji dos tomates de ensalada y los vacie .sofrei a fuego muy lento y con el min de aceite un diente de ajo 1/2 cebolla unos cuadraditos de pimientos vedes y rojos y la pulpa del tomate añadir ssal y perejil y un vaso de agua y 1/2 calabacin en cuadraditos 5min de coccion reservar y rellenar luego los tomates y decorar al gustopara acompañar los spaguetis un poco de salsa natural de tomate.


3 comentarios:

Ernestina tina777 dijo...

Me gusta tu blog y tu sencillez pasate por mi blog, tienes una sorpresa con cariño, Ernestina.

Besos.

celdenit dijo...

Un plato sencillo, y rico, además parece una cara su presentación, me gusta.

Besitos.

Juan dijo...

Lourdes, estos espaguetis tienen el aspecto de estar muy buenos. Y el acompañamiento, todavía mejor.
Te dejé una cosa en mi blog. No se si la has recogido.
Saludos