domingo, 16 de agosto de 2009

LOMO ADOBADO RELLENO, PICADILLO Y CALABACINES REBOSADOS




NO SABIA QUE HACER DE COMER MI MADRE ME DIO UN POCO DE LOMO ADOBADO PERO ERA POCO PARA TODOS TENIA UN POCO DE PICADILLO Y NADIE SE LO QUERIA COMER Y A MI SE ME APETECIA UNOS CALABACINES REBOSADOS ASI Q OPTE POR RELLENAR EL LOMO CON UN POCO DE JAMON Y QUESO Y REBOSARLO Y FREIRLO ,REBOSAR EL PICADILLO Y FREIRLO Y POR SUPUESTO LAS RODAJAS DE CALABACINOS.
UNA COMISITA TIPICA DE CRISSIS.

INGREDIENTES:
JAMON
QUESO
PARA EL REBOSADO:
HUEVO
PAN RALLADO

ELABORACION:
EN EL LOMO PONEMOS EL TROCITO DE JAMON Y QUESO LO DOBLAMOS POR LA MITAD Y LO PASAMOS POR HUEVO Y LUEGO POR PAN RALLADO Y FREIMOS.
EN EL MISMO HUEVO REBOSAMOS LAS LONCHAS DE PICADILLO Y LAS FREIMOS.
Y POR ULTIMO REBOSAMOS Y FREIMOS LAS RODAJAS DE CALABACIN.
Y PARA ACOMPAÑAR SANCOCHAMOS UNAS PAPITAS.
BUEN PROVECHO .

1 comentario:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent