jueves, 25 de marzo de 2010

TOMATE A LA PLANCHA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS


INGREDIENTES:
TOMATES
ESPINACAS
CHAMPIÑONES
AJOS
ACEITE
SAL
ELABORACION:
CORTAR LOS TOMATES EN RODAJAS FINAS Y SAZONAR,RESERVAR.
LIMPIAR LAS ESPINACAS Y CORTAR .
YO UTILICE CHAMPIS DE BOTE EN RODAJAS.
SALTEAR LOS AJOS EN UNA SARTEN CON UNA GOTITA DE ACEITE Y AÑADIR LOS CHAMPIS Y DORAR. AÑADIR LAS ESPINACAS Y SALTEAR UNOS MIN.RETIRAR Y COLOCAR EN UNA FUENTE .
EN LA MISMA SARTEN SALTEAR LOS TOMATES VUELTA Y VUELTA Y PONER EN EL VORDE DEL PLATO Y EL SALTEADO EN EL CENTRO.
LISTO PARA DE GUSTAR A MI ME GUSTA DE CENA .

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Estos tomates con ese salteado deben estar muy buenos. Muy ricos, seguro

Anónimo dijo...

Muy buena esta receta para el verano. Me ha encantado. mis felicitaciones y espero volver por aqui. Saludos. Victoria.