sábado, 10 de mayo de 2008

FILETES DE CADERA AL VINO TINTO

LE PONEMOS UNA GOTA DE ACEITE AL VASO ANTES DE PONER EL ARROZ Y ASI EL ARROZ NO SE PEGA AL VASO Y ES MAS FACIL DESMOLDAR ,LO PASAS A UN PLATO .
AQUI SE ESTA GUISANDO EL ARROZ
Y ESTOS SON LOS FILETES DE CADERA






INGREDIENTES:

6FILETES DE CADERA DE VACA
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA GRANDE
4 DIENTES DE AJO
1 VASO DE VINO TINTO
ARROZ BASMATI
AGUA
ACEITE
SAL
PIMIENTA
ALBAHACA
PEREJIL

ELABORACION:

PON EN UN CALDERO UN POQUITO DE ACEITE SOFRIE 2 DIENTES DE AJO,LA CEBOLLA EN JULIANA Y LA ZANAHORIA EN RUEDAS,DEJAR Q SE DORE BIEN Y RESERVAR.
MIENTRAS TANTO SALPIMENTAR LOS FILETES SI SON MUY GRANDES PARTIRLOS POR LA MITAD.PONER EN UNA SARTEN UNAS GOTITAS DE ACEITE Y PASAR LOS FILETES Y AÑADIRLOS AL SOFRITO ANTERIOR.AÑADIR TAMBIEN EL VINO ,2 VASOS DE AGUA,AGREGA LAS ESPECIAS Y LA SAL Y DEJA GUISAR DURANTE 40 MIN A FUEGO SUAVE.
AHORA COGEMOS LOS AJOS Y LOS PONEMOS EN OTRO CALDERO Y LOS SOFREIMOS Y AÑADIMOS EL AGUA Y EL ARROZ BASMATI UNA PIZQUITA DE SAL Y LO DEJAMOS GUISAR HASTA Q SE HAGA EL ARROZ,UNA VEZ GUISADO EL ARROZ LO PONEMOS EN UNOS VASOS DE CRISTAL PARA DARLE LA FORMA Y RESERVAMOS.
DESMOLDAMOS EL ARROZ EN EL PLATO Y ACOMPAÑAMOS CON LA CARNE AL GUSTO .

**VEREIS DOS FOTOS LA DE LAS ZANAHORIAS ES EL MIO Y EL OTRO SIN VERDURAS Y SOLO CON EL CALDO EL DE MI ESPOSO Q NO LE GUSTA LAS VERDURAS TAMBIEN SE PUEDE MOLER LA VERDURA Y ACOMPAÑAR A LA CARNE CON EL ARROZ PERO ESO ES AL GUSTO DE CADA CUAL .BUEN PROVECHO

3 comentarios:

lauriteles dijo...

Mmmm Lourdes este guiso se ve muy bueno, meloso... y se seguro que muy tierno!!

Lourdes dijo...

lauriteles fijate si estaba tierno que no sobro nada hubo hasta quien rebano el plato jajaja.

Ana dijo...

que pinta más buena, es salsa casi la puedo oler desde aquí,

gracias, muack