viernes, 30 de mayo de 2008

PUCHERO CANARIO REPORTAJE



ESTA ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS LA COMPARTO CON TODAS/OS.

COGEMOS MEDIA COL LA PARTIMOS POR LA MITAD,3 CALABACINOS PARTIDOS POR LA MITAD, 2 ZANAHORIAS PARTIDAS POR LA MITAD ESTAS COMO ERAN GRANDES LAS PARTI EN 4, DOS TROZOS GRANDES DE CALABAZA LES DEJAMOS LA PIEL(AUNQUE LA PIEL NO SE COME),UN BUEN PUÑADO DE HABICHUELAS REDONDAS,BATATA AMARILLA UN TROZITO,PAPAS PARTIDAS EN 4 TROZOS.

PELAR LA VERDURA NORMAL Y LAVARLA BIEN ESTAS SON LAS HABICHUELAS REDONDAS YO LES QUITO LA PARTE DEL HILILLO. Y LAS AMARRO PARA Q NO SE PIERDAN EN EL GUISO. QUEDAN ASI:
DE INGREDIENTES FALTA UN BUEN TROZO DE CARNE Q CONTENGA GELATINA O Q TENGA HUESO COMO EL OSOBUCO ,UNA PIÑA DE POTAGE,AZAFRAN,CEBOLLA,UNA TIRA DE PIMIENTO,2 DIENTES DE AJO,SAL, COMINO Y GARBANZOS (YO USE DE BOTE). PONEMOS EN UN CALDERO AGUA,LA TIRA DE PIMIENTO, LA CEBOLLA ,LOS AJOS LA CARNE Y LO PONEMOS A HERVIR 20 MIN LUEGO SACAMOS EL PIMIENTO. Y AÑADIMOS LA VERDURA CON LA PIÑA MENOS LAS PAPAS Y LE PONEMOS LAS PREVENCIONES, LA SAL, EL COMINO, EL AZAFRAN.DEJAMOS HERVIR 10MIN Y AÑADIMOS LAS PAPAS Y LOS GARBANZOS DEJAMOS Q SE GUISEN LAS PAPAS Y APARTAMOS DEL FUEGO DEJAMOS REPOSAR 5 MIN Y PREPARAMOS EL PLATO.

LISTO A COMER Q ESTA BUENISIMO

1 comentario:

Unknown dijo...

POR ESTE PLATO ESTA RICO, RICO PASATE POR MI BLOG TENGO ALGO PARA TI.
BESOS