
600gr de batata amarilla
150gr de almendra cruda molida
1 vaso de azucar
1 limon
canela en rama
canela molida
matalauva
un chorrito de licor de anis yo use maria brizar
azucar glass
Ponemos en un caldero agua 1/2 limon 2 ramas de canela la matalauva y la batata pelada y lavada. la dejamos q cueza a fuego lento para q no se rompa,cuando se haya guisado la escurrimos bien la escachamos y reservamos. En un calentador ponemos el vaso de azucar la almendra el licor y un poquito de la canela en molida y lo ponemos al fuego hasta q se haga una masa a fuego muy lento y echa la masa se la añadimos a la batata. Amasamos bien toda la mezcla la tapamos y reservamos hasta el dia siguiente.descongelamos las obleas de la cocinera y rellenamos y freimos en aceite abundante y bien caliente
2 comentarios:
Que receta más rica.
Encantada de poder contar con otro blog más y desde ahora lo incluyo en los blogs del foro de Karlosnet y en el mio.
GRACIAS POR TU APOYO
ESPERO Q MI BLOG SEA DE TU AGRADO
Publicar un comentario