jueves, 20 de marzo de 2008

CALDO DE PAPAS Y MILLO



INGREDIENTES:

PAPAS
MILLO
TOMATE
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA
AGUA, ACEITE Y SAL


PONES UN CHORRITO DE ACEITE EN UN CALDERO Y SOFRIES UN TOMATE PARTIDO MEDIA CEBOLLA (O BIEN SI OS GUSTA PON LA CEBOLLA ENTERA ) UNA TIRA DE PIMIENTO VERDE SOFREIR HASTA Q EL TOMATE SE DESHAGA UN POQUITO AÑADIR UN LITRO DE AGUA DEJAR HERVIR(APROXIMADAMENTE 10 O 15 MIN) EN LO Q PELAS LAS PAPAS YO SUELO CALCULAR ENTRE UNA PAPA O PAPA Y MEDIA DEPENDIENDO DEL TAMAÑO POR COMENSAL. AL CALDO PON PRIMERO SAL AZAFRAN Y LUEGO AÑADE LAS PAPAS DEJALAS DESDE Q COMIENCE A HERVIR 5 MIN Y LUEGO AÑADE EL MILLO DEJAR Q LAS PAPAS APOTAGEN. Y LISTO

No hay comentarios: