jueves, 20 de marzo de 2008

EMPANADILLAS DE ATUN


TENIA UNA LATA DE ATUN GRANDE Y NO SABIA Q HACER CON ELLA ASI QUE DECIDI HACER UNAS EMPANADILLAS
INGREDIENTES:
OBLEAS DE LA COCINERA
ATUN
TOMATE NATURAL
ACEITUNAS TROCEADITAS
CEBOLLA
ESPECIAS OREGANO,PEREJIL
ACEITE Y SAL.
TRITURAR BIEN LA CEBOLLA Y FREIRLA CUANDO ESTE POCHA AÑADIR EL TOMATE PREVIAMENTE PELADO Y TRITURADO LA SAL Y LAS ESPECIAS AÑADIR EL ATUN Y LAS ACEITUNAS DARLE VUELTAS PARA Q NO SE PEGUE Y DEJARLO DOS O TRES MIN MAS AL FUEGO.
APARTARLO Y DEJARLO REPOSAR CUANDO YA ESTE FRIO ESCURRIRLO BIEN Y PASARLO A LAS OBLEAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE VUELTA Y VUELTA Y LISTO A DISFRUTAR

No hay comentarios: