miércoles, 26 de diciembre de 2007

MILHOJAS REPORTAJE


Primero descongelar la masa a temperatura ambiente



















Bañar el hojaldre en huevo batido con una brocha

















cortarlo en la medida que quieras el hojaldre
y retocarlo si hace falta con el huevo












ponerlo en el horno a 175ºC
hasta q veas que la masa esta doradita
y subidita







sacarla de horno y partirla por la mitad






rellenarla con el merengue que has preparado













y bañarlas con azúcar glass











a comer que están muy ricas

4 comentarios:

BICHILLO dijo...

Me ha encantado, qué ricos, tengo que probarlo.

Rosa dijo...

Madre mía que ricas!!!!!!!!!!!!!!!!
Un saludo

Golosolandia dijo...

mmm menuda pinta!! me encantan lo smilhojas, yo hoy subi unos que me quedaron muy bonitos también a mi blog, un saludo!

Golosolandia dijo...

mmm menuda pinta!! me encantan lo smilhojas, yo hoy subi unos que me quedaron muy bonitos también a mi blog, un saludo!