martes, 1 de abril de 2008

CREMA DE ESPINACAS


EN MI CASO ME GUSTA CON VERDURAS QUEDA MAS RICO.
INGREDIENTES:
1 ZANAHORIA MEDIANA
1 CALABACIN MEDIANO
1 TROZO PEQUEÑO DE CALABAZA
5 MANOJOS DE ESPINACAS
1/4 DE CEBOLLA
2 PAPAS
SAL,AZAFRAN
PREPARACION:
EN UN CALDERO MEDIANO DE PONE TODA LA VERDURA MENOS LAS ESPINACAS.
LAS PICAMOS EN CUADROS,INCLUIMOS TAMBIEN LAS PAPAS CUBRIMOS DE AGUA Y SI SE QUIERE SE PUEDE PONER UNAS GOTITAS DE ACEITE.EN MI CASO NO LO PONGO PARA Q SEA MAS LIGERO DE CALORIAS,LO GUISAMOS 20MIN Y EN ESE MOMENTO PONEMOS LAS ESPINACAS TROCEADAS.GUISAMOS OTROS 10 MIN Y LISTO LO TRITURAMOS Y A COMER.
CONSEJO:
A LA HORA DE BATIRLO LE PODEIS PONER UNOS QUESITOS DEL CASERIO SOBRETODO A LOS NIÑOS LES ENCANTA LO DEJA MAS CREMOSO.

No hay comentarios: