miércoles, 9 de abril de 2008

PESCADO A LA PORTUGUESA


ESTA RECETA ES DE MI SUEGRA EN CASA TIENE MUCHO EXITO.
INGREDIENTES:
SALSA NATURAL
1 ZANAHORIA
1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
FILETE DE PANGA
ACEITE
SAL
PAPAS
VINO BLANCO
TOMILLO Y LAUREL
INGREDIENTES DE LA SALSA NATURAL:
TOMATES
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA
AJOS
SAL
AZUCAR(1 CUCHARADITA)
PEREJIL
ACEITE
PREPARACION:
SALSA DE TOMATE NATURAL,UNA VEZ ECHA LA RESERVAS.
LA ZANAHORIA EN CUADRITOS LA COCINAS EN AGUA CON SAL Y RESERVAS.
SAZONAS LOS FILETES Y LOS FRIES EN UNA SARTEN VUELTA Y VUELTA Q SE MARQUEN UN POCO Y CUANDO LOS SAQUES LO PONES EN LA SALSA UNA VEZ PUESTOS TODOS AÑADES LA ZANAHORIA LOS GUISANTES VINO BLANCO TOMILLO Y LAUREL Y LO PONES AL FUEGO DURANTE 10 MIN A FUEGO MEDIO DEJAS REPOSAR Y A COMER .
PARA ACOMPAÑAR SANCOCHAREMOS UNAS PAPAS.

2 comentarios:

mariola dijo...

simplemente exquisito yo utilice abadejo gracias Lurdes

Vero dijo...

Hola Lucía,
buscando una receta de pescado a la portuguesa he encontrado tu blog y me ha encantado. ;)
Esta noche la cocino y la publico con tu enlace en mi blog.
Por cierto, tb soy de Las Palmas, aunque no vivo ahí.
Un abrazo desde Alemania