martes, 1 de abril de 2008

POTAJE DE BERROS


INGREDIENTES:

300gr de berros
2 calabacines
1 zanahoria
¼ de calabaza
1 bote de judias pintas
1 piña
Aceite, sal ,azafran
2 dientes de ajo
Una cucharada de tomate frito de lata


PREPARACIÓN:

Cortamos las verduras en cuadros (siempre a gusto).
Lavar bien los berros y cortarlos. y añadirlos a las verduras
Ponemos en un caldero las verduras junto con las papas y añadirlos los berros, la sal, el azafran, las judias, la piña y el tomate, reservamos sin poner al fuego.
Sofreimos los ajo en la aceite y añadimos al caldero cubrimos de agua y lo ponemos al fuego medio durante 30 o 45 min.(o hasta q la verdura este guisada)

Consejo:
Con queso tierno esta de vicio.

1 comentario:

Carolina dijo...

Ay esta sopa me recordo a los hervidos que tomamos en Venezuela... que rico!!!!